среда, 19 октября 2016 г.

Начинаем публикацию нового видео от "Волшебного микрофона"


Приветствуем подписчиков и гостей нашего блога и сообщаем, что мы возобновляем размещение информации о жизни Центра на странице «В контакте» и открываем страницы «Волшебного микрофона» в «Instagram»  и «Facebook».
Активным телезрителям напоминаем, что получасовые видеоверсии концертов и телепрограмм «Волшебного микрофона» можно смотреть на ТК «Афонтово» по субботам с 11.00 до 11.30.
Здесь, на блоге, мы начинаем размещение видео двух самых крупных проектов творческого сезона 2015 – 2016 г.г. – «Новый год 2016» и весеннего концерта «Семейный портрет».
Открывает нашу видео-сессию «винтажная» песня «Крестики-нолики», которая в 70-х годах прошлого века имела невероятную популярность. Сочетание подросткового романтизма, элементы бардовского пения и шансона, бытовые интонации, которых очень не хватало в период мажорно-патриотической песенной эпохи, донес до слушателей молодой Эдуард Хиль.
Заново познакомить зрителей «Волшебного микрофона» с песней «Крестики-нолики» мы доверили группе «Снежные королевы» (Полина Донченко, Лера Венглинская, Лера Вильневчиц, Василиса Казанцева, Карина Манукян), данс-поддержка ансамбль «Кумир».

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий