вторник, 17 июня 2014 г.

Премьера видеоверсии попурри из репертуара гр. «Чингисхан»

Долговечности популярности репертуара одной из самых известных зарубежных групп конца прошлого столетия - группы «Чингисхан» (Западная Германия) могут позавидовать многие звёзды мирового масштаба. 

В репертуаре «Волшебного микрофона» уже использовались отдельные популярные композиции этой группы. В разные годы солисты центра исполняли «Казачок» и «Чингизхан» на русском языке.

Мы решили объединить три самые известные песни «Moskau», «Dschinghis Khan» , «Kazachok» в одну композицию и вместе с ансамблем «Звоночек» и презентовали её на Весеннем концерте.

Русский текст к песням написали Игорь Потехин, Нина Андреева, Рустам Карапетьян.







2 комментария:

  1. Очень резвое задорное попурри получилось, девочки молодцы танцевать и петь очень сложно. теперь минусы, что за текст в третьей части про Москву(про танцы дворников) (сытая- голодная Москва) понятно что нужно веселье шоу.У Кати Закаурцевой на мой взгляд голос с сильной хрипотцой перекрывал голос Кати Тарасевич. Маша и Тася задают отличный темп который держится до начала третьего попурри, хотя Катя Тарасевич изо всех сил. Если выделять какая часть понравилась больше всех, то это вторая Алина Славкина, София Майер, Настя Климкина.

    ОтветитьУдалить
  2. Браво! Хорошая композиция получилась! Но это классика... Вот бы и свежачек такой же забойный был у вас в репертуаре.

    ОтветитьУдалить