понедельник, 10 февраля 2014 г.

Премьера клипа «Ковбой»

«Ковбой» (сл. и муз. Л. Шаповалова, Е. Закаурцева) - самый необычный для организаторов проекта и педагогов «Волшебного микрофона» концертный номер.

Трижды премьерный:
-  первое исполнение песни «Ковбой»,
- первый выход на сцену дебютантов «Волшебного микрофона» -  «горошинок» девочек и «пацанов» - мальчиков,
- первая публичная авторская работа солистки центра «Волшебный микрофон» - Кати Закаурцевой.
Немного дополнительной информации об авторе.
Катя обучается в детской музыкальной школе №8 и совместно с педагогом Шаповаловой Людмилой Иннокентьевной пишет авторские песни. Со многими из своих песен Катя выступает на различных международных конкурсах. Вот только некоторые её достижения:
-Лауреат 1 степени на Международном фестивале-конкурсе «Музыка и электроника и мультимедия», г. Москва (2011 и 2013 гг.)
- Лауреат 1 степени VI Фестиваля электроакустической музыки «Звуки времени» в номинации «Сочинение-импровизация», г. Красноярск (2011 г.)
 - Лауреат 1 степени на Международном фестивале-конкурсе вокального искусства «Бегущая по волнам», в номинации – авторская песня, г. Евпатория (2012 г.)
- Лауреат 1 степени в первом открытом региональном конкурсе детского творчества «Страна Фантазия», в номинации- сочинение, г. Красноярск (2013г.)
Так же у Кати имеются еще несколько авторских песен -
«Буги Вуги», «Сороконожка», «Каникулы». Одна из них будет исполнена на весеннем концерте 2014 г. «Волшебного микрофона».
Впервые в репертуаре центра песня, написанная ребенком и с самого первого исполнения получившая признание и у исполнителей, и у зрителей.
Долгой тебе жизни, «Ковбой»!

Комментариев нет:

Отправить комментарий