воскресенье, 28 июля 2013 г.

«Boy & girl» на бис

      Дорогие друзья! Песня «Boy & girl» среди всех наших записей, размещенных в сети Интернет, продолжает удерживать лидирующие позиции по количеству просмотров и набранных голосов. Произведение обрело широкую известность и полюбилось зрителям после выступления с ней в 2010 году на Евровидении солистов Детского музыкального центра «Волшебный микрофон» Лизы Дрозд и Саши Лазина. Сейчас на просторах всемирной паутины без труда можно найти не менее двадцати кавер-версий нашей песни в исполнении детей и подростков из России и стран ближнего зарубежья. Приятно, что «Boy & girl» привлекает внимание юных коллег-артистов, обретает новую жизнь, вызывает восторги у зрителей и находит новых поклонников по всему свету. Это говорит об успехе и означает, что песня живёт!

      Сегодня «Boy & girl» на нашем блоге звучит на бис! Предлагаем вашему вниманию ранее не публиковавшуюся видеозапись с сольного концерта Лизы Дрозд и Саши Лазина:



      Фотогалерея:







1 комментарий:

  1. Анонимный28 июля 2013 г., 11:36

    Удивительная энергетика! Сколько раз смотрю и слушаю в их исполнении эту песню- не надоедает.Саша и Лиза -артисты,бесспорно!

    ОтветитьУдалить