четверг, 13 июня 2013 г.

Три капитана

       По многочисленным просьбам читателей блога, в рамках ретро-показа клипов Детского музыкального центра «Волшебный микрофон», мы публикуем песню «Три капитана». Любопытно, что все обращения поступили из-за рубежа - Сербии, Украины, Бразилии и США. Как удалось выяснить, зрители увидели фрагмент клипа на необъятных просторах всемирной паутины, заинтересовались, но не смогли найти его полную версию. История о дружбе и мечтах трёх мальчишек оказалась понятной и интересной даже для иностранцев. Поэтому мы с радостью выполняем их просьбы!

    Песню «Три капитана» написал один из первых рэперов в городе Красноярске Сергей Кашкин, а исполнили её Артём Лопатин, Андрей Мальцев и Саша Щербаков. Клип был снят более пятнадцати лет назад. Режиссёр - Владимир Мясников.

4 комментария:

  1. Анонимный13 июня 2013 г., 22:04

    А видео с весеннего концерта выкладываться будут или они уже есть в интернете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мы планируем опубликовать видеозаписи весеннего концерта. В настоящее время производится монтаж отснятого материала.
      Наберитесь немного терпения и следите за обновлениями блога!

      Удалить
  2. отличная песня! А нельзя ли ещё и ветер-бродяга услышать и страна перевертундия её пел Дима Блинников когда был совсем маленький

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, видеоклипов на эти песни с Димой мы не сминали. Другие записи, как нам кажется, не сохранились. Но если при работе со своим видеоархивом мы их обнаружим, то обязательно разместим на блоге. Возможно, что они ещё имеются в семейном архиве Блинниковых.

      Удалить