воскресенье, 5 мая 2013 г.

Весна пришла!

   В этом году холодная вьюжная волшебница задержалась дольше положенного срока. Но как она ни старалась, заметая дорожки, весна отыскала путь к нам. Всё ярче светит солнышко, всё длиннее день, всё теплее за окошком. На этой неделе в Красноярском крае вскрылись ото льда малые реки, а это означает, что пришла настоящая весна!

      Веточки деревьев потянулись к солнцу, почки уже набухли и вот-вот сквозь них проклюнутся первые молодые листочки. Птицы с шумом наперебой приветствуют всех подряд. Небо, недавно затянутое мрачными тучами, словно сорвало с себя серые оковы и радует прозрачной синевой.

      Просыпается природа и вместе с ней появляется желание любить, желание жить, дарить радость и радоваться самим. В это время года даже песни наполняются особым светлым лирическим чувством. Композиторы и поэты передают волнующее, радостное, трепетное настроение, устремлённое навстречу солнцу, надеждам и счастью. Приход весны всегда вызывает необычайное воодушевление и проявление нежной чувственности.

     Сегодня, специально для читателей блога, мы подготовили несколько весенних лучистых песен в исполнении солистов Детского музыкального центра «Волшебный микрофон:

Песню «Воскресенье» исполняет Наташа Климкина:


Песню «Весна» исполняют Арина Лиханова, Саша Гергелевич
и студия современного танца «Экспрессия»:


Песню «Первая весна» исполняют Саша и Паша Ипатиковы, Элла и Инна Ефановы:


Песню «Любите, девушки» исполняет Вадим Кудрявцев
и детская группа шоу-балета «Аллегро»:

Комментариев нет:

Отправить комментарий