понедельник, 25 марта 2013 г.

Биографии солистов Центра - Эльвира Шангараева

      Эльвира Шангараева родилась 13 сентября 2000 года в городе Шарыпово Красноярского края. В 2004 году вместе с семьёй переехала жить в город Красноярск.

      Росла весёлым, коммуникабельным и энергичным ребёнком. С самых ранних лет начала проявлять творческие способности к театральной игре и пению. В детском саду №81 была награждена почётной грамотой за роль Незабудки в театральной постановке «Муравей и Незабудка».

          В шестилетнем возрасте Эльвира поступила в первый класс школы №81. Параллельно начала обучение в пришкольном хоре. Именно там заметили её красивый от природы тембр голоса и посоветовали профессионально заняться вокалом. После перехода в 2007 году в лицей №6 «Перспектива» Эля приступила к индивидуальным занятиям с педагогом по вокалу. В 2009 году, для приобретения музыкального образования, поступила в детскую музыкальную школу №4 по классу скрипки, где успешно занимается по сей день.

     В 2010 году успешно прошла кастинг и начала обучение в Детском музыкальном центре «Волшебный микрофон». В её жизни начался новый, яркий этап, связанный с развитием вокальных способностей, с приобретением своего стиля, становлением личности. А самое главное - Эльвира нашла новых замечательных друзей, познакомилась с множеством талантливых детей.

   Серьёзные занятия вокалом, актёрским мастерством и хореографией, участие в многочисленных концертах и конкурсах, принесли свои плоды:
- специальный приз жюри регионального отборочного тура XXIII Всероссийского открытого детского эстрадного телевизионного конкурса «Золотой петушок - 2011», г. Аша (2010 г.);
- звание лауреата III степени Международного детского и юношеского конкурса-фестиваля «Сибирь зажигает звёзды», г. Красноярск (2011 г.);
- звание лауреата II степени Международного детского и юношеского конкурса-фестиваля «Таланты без границ», г. Санкт-Петербург (2012 г.);
- звание дипломанта II степени Международного конкурса детского и юношеского творчества «Будущее планеты», г. Санкт-Петербург (2012 г.);
- звание лауреата I степени Открытого городского конкурса «Дети играют джаз», г. Красноярск (2012 г.);
- диплом победителя Конкурса детских талантов «Яркий Я!», г. Красноярск (2012 г.);
- гран-при II Открытого городского конкурса исполнителей эстрадной песни «Признание», г. Красноярск (2012 г.);
- звание лауреата I степени Международного детского и юношеского конкурса-фестиваля «Сибирь зажигает звёзды», г. Красноярск (2013 г.).

      Кроме занятий музыкой и вокалом Эля находит время для других своих увлечений: катания на роликах, коньках, плавания, домашних постановок с младшими братьями, компьютерных игр.

      Эльвира не собирается останавливаться на достигнутом и, когда повзрослеет, хочет продолжать профессионально заниматься вокалом. Ведь, как ей кажется, она нашла любимое дело своей жизни…

       Видеозаписи выступлений Эльвиры Шангараевой:




      Фотогалерея:













1 комментарий:

  1. Красивая и талантливая девочка! Очень красивый голос! Если будет продолжать обучение то из нее может получиться прекрасная певица!

    ОтветитьУдалить