воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Ночь белокрылая

    Дорогие друзья! Сегодня мы начинаем размещать видеозаписи новогодних концертов Детского музыкального центра «Волшебный микрофон». Всего планируется презентовать шестнадцать клипов. Вас ждёт встреча с уже известными и полюбившимися песнями из репертуара Центра и, конечно, премьеры новых!

      Прошедшие концерты в техническом плане стали для нас большим шагом вперёд. Мы впервые снимали шоу-программу в формате Full HD (с разрешением изображения 1920x1080 пикселей) на шесть камер. Для придания эффектной динамики использовался летающий кран. Группа операторов под руководством Константина Кошкина постаралась наиболее полно показать постановки номеров и раскрыть выступления юных артистов.

       В связи с тем, что российское региональное телевидение не ведёт вещание в формате высокой чёткости, только читатели нашего блога смогут ощутить всю красоту новых съёмок. По техническим причинам монтаж телевизионной и интернет версий концерта будет немного отличаться. Мы очень надеемся, что использование в нашем творчестве новых технологий позволит подарить вам ещё больше позитивных эмоций и хорошего настроения.

         Ну что же… Не будем затягивать и начинаем смотреть первый видеоклип:

      Новогоднюю шоу-программу открывала замечательная песня «Ночь белокрылая», написанная красноярским поэтом и композитором Еленой Ильичёвой. Трио «Незабудки», в которое входят Алина Славкина, Соня Майер и Настя Климкина, вместе с хореографическим ансамблем «Звоночек» и студией современного танца «Экспрессия» создали на сцене атмосферу сказки, волшебства и ожидания чудес…



      Фотогалерея:



Комментариев нет:

Отправить комментарий