среда, 9 января 2013 г.

Наши горошинки

      Наши постоянные зрители, которые побывали на новогодних концертах, наверняка успели заметить, что в Детском музыкальном центре «Волшебный микрофон» состоялось прибавление. В номере «Ням-ням» на сцене дебютировали самые маленькие воспитанники. Группу, в которой занимаются дети от 3 до 5 лет, у нас называют «Горох». Пока это ещё неуклюжие и совсем маленькие ребятишки, но уже яркие индивидуальности, полные заряда неиссякаемой энергии.

    Одну из таких горошинок мы хотим сегодня представить читателям блога. Знакомьтесь: четырёхлетняя Саша Маслова. В «Волшебном микрофоне» девочка занимается несколько месяцев, начинает делать первые шаги на сцене и живо интересуется эстрадным творчеством. Кроме этого она пробует свои силы в качестве юной модели - малышка впервые вышла на подиум в возрасте десяти месяцев!

      В дни новогодних праздников Саша с родителями решила принять участие в конкурсе карнавального костюма «Сказочный маскарад», который проводит красноярский краевой портал KrskPlus. Результатом совместного творчества стал очень красивый наряд «Эскимосочка».

      Предлагаем поддержать нашу участницу! Проголосовать и оставить свой отзыв можно до 14 января 2013 г. по адресу: http://krskplus.ru/fun/konkurs/carnival/images/590998

      Ну а с другими горошинками мы познакомимся чуть позднее. А пока всем желаем быть неповторимыми, проявлять свою яркую индивидуальность и талант!

        Фотосессия Саши Масловой в костюме «Эскимосочка»:


1 комментарий:

  1. Изумительные фото и наряд! Голосуем!

    ОтветитьУдалить