понедельник, 14 января 2013 г.

О волшебных новогодних концертах

      Дорогие друзья! Вот и пролетело новогоднее время. Завершилась целая серия праздничных концертов Детского музыкального центра «Волшебный микрофон». В новогодне-рождественские каникулы наши представления посетили несколько тысяч ребятишек в возрасте от 3 до 14 лет со своими мамами и папами, бабушками и дедушками, дядями и тётями.

    Зрительский зал превратился в Волшебный вокзал, а девчонки и мальчишки стали пассажирами, ожидающими сказочный поезд. На перроне проводник Тамбур Шпалович ловко рассаживал по вагончикам самых разных пассажиров. В резиденцию к Дедушке Морозу торопились попасть полярники с Северного полюса, байкеры-музыканты из Бремена, обжоры с острова Мумба-Юмба, мушкетёры короля, звёздочки Евровидения, физкультурники, дерзкие пираты, целый вагон зайцев, ультрамодный вокальный коллектив, модели - модные штучки, бабушки из Бураново, цирк зверей и многие многие другие.

      Вот уже казалось, что все собрались. Дежурная по вокзалу Балоболовна через громкоговоритель объявила об отправлении паровозика по маршруту «Волшебный микрофон» - «Дед Мороз House», через АмериКанск и станцию ПоБузим. Но … неожиданно на перроне появилась заморская гражданка Саманта Клаусовна. Иностранка очень сильно скандалила на неведомом языке. Оказалось, что барышня потеряла багаж, была без документов, да ещё и без билета!

         И неизвестно как бы закончилась эта история, быть может, все опоздали на новогоднюю дискотеку, если бы не вмешался Тамбур Шпалович. Проводнику пришлось срочно вспомнить все свои забытые школьные знания заморских слов, подключить дипломатические способности и найти место в поезде для привередливой дамочки.

      А когда же все расселись по местам, паровоз-букашка умчал ребят на север в далёкую волшебную резиденцию. Там детвора встретилась с Дедом Морозом, Снегурочкой, Шишками, Ёлками и другими сказочными персонажами. Мальчишки и девчонки весело провели время на зажигательной новогодней дискотеке.

      В этот раз юные зрители увидели семнадцать эстрадных номеров. В шоу-программе приняли участие более 200 артистов: солисты Детского музыкального центра «Волшебный микрофон»выпускники Анастасия Козлова, Лиза Дрозд, Саша Лазин, профессиональные актёры краевых театров и популярные хореографические коллективы: студия современного танца «Экспрессия», детский хореографический ансамбль «Звоночек», образцовый детский ансамбль эстрадного танца «Кумир», ансамбль «Viva Style».

      В финале концерта Дед Мороз со Снегурочкой подвели итоги конкурса карнавальных костюмов и вручили победителям призы.

      На этом захватывающее сказочное путешествие подошло к концу и концерт тоже. Кто слушал - молодец, а кто не попал на новогодние выступления «Волшебного микрофона» - сильно не огорчайтесь. Мы уже начали подготовку к весенним эстрадным шоу, которые пройдут в мае. Кроме этого мы обязательно сделаем музыкальный подарок - разместим видеозаписи новогодних концертов. А пока съёмочная группа готовит их к эфиру, предлагаем читателям блога посмотреть небольшую фотогалерею прошедших представлений: https://picasaweb.google.com/

1 комментарий:

  1. Были бы рады видеть и видеозаписи)

    ОтветитьУдалить