понедельник, 17 декабря 2012 г.

Серебристый снег

Серебристый снег идёт
На моей большой планете,
Золотистый лучик шлёт
Солнце снежной тишине.

      На дворе декабрь. Белый снег накрыл пышными шапками все улицы, дома и парки. Мороз раскрасил серебристыми узорами стёкла на окнах. Белоснежная волшебница принесла прозрачный морозный воздух, вьюжную, суровую погоду и очень бодрое настроение.

      Выпавший снег весело скрипит под ногами, нашёптывая о том, что приближается самый волшебный праздник. До наступления Нового года осталось совсем немного времени, а ведь ещё так много нужно успеть сделать. Наступает время предновогодней суеты, которое захватывает всех от мала до велика. Покупка подарков для близких людей, выбор ёлки, подготовка новогодних украшений и игрушек, составление праздничного меню - всё это дарит очень много положительных эмоций и приятных минут, которые вспоминаются потом ещё очень и очень долго…

      А на нашем блоге настала пора для новогодних музыкальных клипов. Сегодня мы представляем песню «Серебристый снег». Замечательные стихи на мелодичную музыку из репертуара Энгельберта Хампердинка сочинила руководитель Детского музыкального центра «Волшебный микрофон» Нина Андреева. Сказочный новогодний номер на сцене создали трио «Незабудки» (Настя Климкина, Алина Славкина, Соня Майер) и студия современного танца «Экспрессия»:


2 комментария:

  1. Микрофоны больше девченок :)

    ОтветитьУдалить
  2. Зато как поют в эти микрофоны...!

    ОтветитьУдалить