понедельник, 3 декабря 2012 г.

Соня Плаунова в телеигре «Это мой ребенок?!»

      Солистка младшей группы Детского музыкального центра «Волшебный микрофон» пятилетняя Соня Плаунова вместе со своими родителями, мамой Александрой и папой Виталием, приняла участие в известной телевикторине «Это мой ребенок?!».

      «Это мой ребенок?!» - самая семейная программа среди развлекательных и самая непосредственная среди юмористических, которая выходит еженедельно на федеральном канале «СТС».

      В телевикторине четыре семейные пары соревнуются друг с другом в том, кто лучше знает своего ребёнка и сможет угадать все его мысли и поступки. Родителям приходится выполнять нелёгкие задания: узнать своего отпрыска среди других детей, разгадать выбор малыша, понять, о чём говорят ребятишки, знать наверняка, на что готов пойти их сынок или дочка ради заветной игрушки. Всё это не так-то просто, как может показаться со стороны. Телепрограмма помогает родителям лучше узнать характер, привычки и увлечения своего ребёнка, достигать взаимопонимания в семье, а заодно и повеселиться от души!

      Ведёт игру популярная ведущая и мама троих детей - очаровательная Татьяна Лазарева.

      Предлагаем читателям блога всей семьёй посмотреть запись телеэфира викторины «Это мой ребенок?!», посмеяться от души и поболеть за семью Плауновых:

Комментариев нет:

Отправить комментарий