пятница, 14 сентября 2012 г.

Воспоминания о лете - часть 1

      На дворе осень и уже холодает, но ещё слышны отголоски ушедшего лета. Совсем не хочется отпускать беззаботное время весёлых каникул. Эмоции от летнего отдыха переполняют всех детей. Они рассказывают друг другу впечатления о своих путешествиях и новых друзьях. Заряда бодрости теперь хватит на целый год, а впечатлений - на учебник по географии. Солисты Детского музыкального центра «Волшебный микрофон» решили поделиться с читателями блога о том, как провели своё волшебное лето. Сегодня первая часть фотообзора:

Слава Князев

      Этим летом Слава вместе с родителями побывал в солнечной Испании. Одни из самых ярких впечатлений остались от посещения старинного города Барселоны, с его узкими улочками, парками и соборами, а также известного парка развлечений «Порт Авентура». Чего только стоит катание с самой большой в Европе горки под названием «Шамбала»! Незабываемое впечатление оставило путешествие по Лазурному побережью Франции с красивейшими городами Канны и Ницца. Славу также поразил своим необычным расположением небольшой итальянский курортный городок Сан-Ремо. Но больше всего понравилось маленькое государство Монако, где ежегодно проходит известная по всему миру гонка Гран-при «Формула-1», страна с новейшими марками автомобилей и яхт, с живописнейшим океанариумом и с красивым дворцом принца.


Соня Майер 

      Соня ездила на черноморское побережье Краснодарского края в город Сочи. Там она участвовала в IX Открытом международном фестивале-конкурсе «У самого Чёрного моря», стала лауреатом II степени в номинации «Эстрадный вокал» и дипломантом в номинации «Инструментальное исполнительство, фортепиано». Кроме конкурсных выступлений Софья отлично отдохнула на море, а на обратном пути домой полюбовались достопримечательностями Москвы.


 Милена Папай

      Милена летом отдыхала на даче с родителями и братом Ваней. Там она помогала маме ухаживать за грядками, с папой ловила рыбу, а с соседскими ребятишками ходила в самый настоящий поход. Ещё Милена ездила в деревню к бабушке и дедушке. От дедушки она узнала много интересных историй про домового и научилась ухаживать за домашними животными - кроликами и курами.


Лиза Газоян

      Самое большое путешествие, из всех солистов ДМЦ «Волшебный микрофон», совершила Лиза Газоян. Она вместе со своей семьёй побывала в Мексике. В этой латиноамериканской стране Лиза посетила всемирно известный город Чичен-Ица, который когда-то населяла древняя цивилизация майя. Больше всего ей запомнился Храм Кукулькана - 9-ступенчатая пирамида высотой 24 метра с широкими лестницами на каждой из сторон.

Маша Рябец

      Маша летние каникулы провела на средиземноморском побережье Турции в городе Кемере. Она научилась плавать без круга, вдоволь накупалась в тёплом и ласковом море, нарезвилась на надувных горках, бананах, качелях и других аттракционах. А ещё, в этой поездке Маша познакомилась с мальчишками и девочками из других стран. Со своими новыми друзьями она много общалась и посещала мини клуб с увлекательными играми.


Алина Славкина

      О своём отдыхе Алина решила рассказать стихами:

Для нас, для школьного народа,
Лето - лучшее время года!
И солнце, и речка, и ягоды полон рот,
И дел на каникулах невпроворот!
Меня уже не манит заграница.
Зачем мне Канны?!
Зачем мне Ницца?!
Зачем в такую даль тащиться,
Когда есть дача в Вечерницах.


Катя Закаурцева

      Летние каникулы Катя провела очень насыщенно и ярко. Вначале она ездила на Украину в город Евпаторию, где приняла участие в Вокально-танцевальном марафоне «Бегущие по волнам». В международном конкурсе Екатерина стала лауреатом I степени сразу в двух вокальных номинациях, а жюри фестиваля, очарованное разносторонними талантами, вручило ей специальный диплом «За творческую многогранность». После Евпатории Катя с весёлой компанией отправилась в город Геленджик на отдых в детский лагерь «Академия лидерства». В конце августа она весело отпраздновала свой День рождения - вместе с друзьями каталась на большом красном лимузине и ела пиццу. А ещё в этот день сбылась её давняя мечта - мама подарила собаку породы йоркширский терьер, которую назвали Рикки Мартин.


Злата Новикова

      Злата провела лето на Кипре. Плескалась в море, плавала на белоснежной яхте и даже порулила последней моделью Ferrari.


Даша Натуральная

      Даша летом отдыхала на даче вместе со своей семьёй. Теперь о волшебном лете говорит только стихами:

Здорово на даче летом: много зелени и света!
Помогаю милой маме и полоть, и поливать.
А потом я отдыхаю и купаюсь, и играю,
Веселюсь, резвлюсь, шалю,
В общем, здорово живу!


Эля Шангараева

      Эльвира во время летних школьных каникул ездила на юг России - на курорты Краснодарского и Ставропольского краёв. На черноморском побережье города Анапы вдоволь накупалась и понежилась под жарким южным солнцем, а в санатории города Минеральные Воды принимала оздоровительные процедуры.




       Через несколько дней мы продолжим фотообзор о летнем отдыхе наших солистов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий