воскресенье, 17 июня 2012 г.

Лето!

      Лето - самое детское время года. Ведь дети никогда не пропускают лето. Прежде всего, потому что это время больших каникул. Наверное, именно поэтому взрослые отдали первый день лета детям под их профессиональный праздник.

   Летние каникулы - это три чудеснейших месяца, которые можно провести, как захочешь. Это время, когда расцветают все силы природы, день начинается с пения птиц, солнце ласкает золотыми лучиками света, в воздухе парит свежий запах сочных трав, радуга - самая яркая, а вместо душа - тёплый дождик, жёлтый песок под ногами и бриз, разгоняющий серебристые волны на воде. Требуется прожить много лет, чтобы понять простую мудрость Паровозика из Ромашкова: «Если мы не увидим первых ландышей, мы опоздаем на всю весну! Если мы не услышим первых соловьёв, мы опоздаем на всё лето!».

        Наслаждайтесь природой, слушайте её звуки и радуйтесь ярким краскам! Мягко, блаженно и безмятежно звучит мелодия лета. Апофеоз и триумф силы природы удивительным образом передаётся людям в особое летнее настроение.

      Летом природа приближается к человеку ближе, чем в другие времена года. И человек отвечает ей взаимностью. Мы все спешим на природу, за город, к морю, в деревню, на дачу. Сегодня наши музыкальные истории посвящены летнему отдыху:


      Лето дарит праздник, небо золотое, ветер свежий и шальной, солнце и панамы. И не ждите мамы рано вы своих детей домой, ведь за окнами поёт и танцует лето:


      Дима Блинников из города, где тесно и с пенкой молоко, приглашает всех в деревню. Туда, где лес и речка, где славный бережок, где пятки, словно печка, согреет всем песок. Где небо, и воздух, и ветер озорной, и даже звёзды поют вместе с Димой:


      Другая солистка ДМЦ «Волшебный микрофон», Катя Закаурцева, вместе с мамой-гаммой, папой-шляпой, бабушкой-оладушкой и братишкой Мишенькой, которого зовут все Вишенкой, из шумного города уезжают на дачу покопаться в огороде:


      А вот Слава Князев и Маша Рябец уверены, что лето можно отлично провести в любимом городе:


      И ведь все эти совершенно разные музыкальные истории про одно большое лето. Такое же разноцветное, как сама радуга - голубое небо, алые рассветы, жёлтый одуванчик, синяя река, белые пушинки-облака:


      Детский музыкальный центр «Волшебный микрофон» желает всем отлично отдохнуть летом, набраться сил и зарядиться хорошим настроением на весь год!

Комментариев нет:

Отправить комментарий