воскресенье, 10 июня 2012 г.

Новые видеоклипы Анастасии Козловой

      Дорогие друзья! Остался один месяц до начала одного из самых ожидаемых музыкальных событий года. С 12 по 18 июля в Белоруссии пройдёт XXI Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске».

    В рамках крупнейшего форума искусств и дружбы народов состоятся концерты профессиональных и самодеятельных артистов, театральные встречи, ярмарочные представления, выставки художников, распахнёт свои двери город мастеров. Главными событиями фестиваля традиционно станут взрослый и детский музыкальные конкурсы. В этом году в XXI Международном конкурсе исполнителей эстрадной песни «Витебск-2012» примут участие 21 молодой исполнитель в возрасте от 18 до 29 лет. Жюри возглавит композитор, Народный артист России Максим Дунаевский.

    Россию в конкурсной программе «Славянского базара» будет представлять выпускница Детского музыкального центра «Волшебный микрофон» Анастасия Козлова.

      В марте в Москве состоялся финал Всероссийского отборочного прослушивания к Международному конкурсу исполнителей эстрадной песни «Витебск-2012», в котором участвовала Настя. Жюри, во главе с Народным артистом СССР Иосифом Кобзоном, признало Анастасию лучшей исполнительницей и доверило ей право представлять Россию на престижном конкурсе.

      Сейчас Настя усиленно готовится к ответственным выступлениям. Специально для презентации на телевидении она снялась в двух новых музыкальных видеоклипах. Сегодня мы впервые хотим представить их широкой аудитории:

«Один из тысячи» (муз. К. Брейтбург, сл. Е. Муравьёв)
     

«Молитва» (муз. Л. Квинт, сл. О. Клименкова)



      Видеоклипы созданы творческой группой «Центр круга».

2 комментария:

  1. Анонимный11 июня 2012 г., 10:46

    Настенька - красавица!!! куколка! Хорошие клипы!

    ОтветитьУдалить
  2. безумно красиво поет. аж мурашки по коже.

    ОтветитьУдалить