вторник, 8 мая 2012 г.

Итоги Одиннадцатых молодёжных Дельфийских игр России

      На минувшей неделе в Москве прошли Одиннадцатые молодёжные Дельфийские игры России. В нынешнем году за призовые места боролись юные дарования в возрасте от 10 до 25 лет из 77 субъектов Российской Федерации. Команду Красноярского края представляли 93 человека - юные певцы, музыканты, танцоры, журналисты, фотографы, чтецы.

     Дельфийские игры - это конкурс, прежде всего командный, в котором полученные медали засчитываются в копилку всего региона. Поэтому на участниках Игр лежала огромная ответственность, ведь они боролись не просто за личные достижения или победы, а за уровень и престиж Красноярского края.

      За выступлениями ребят следил весь край, и они не подвели. По результатам Игр сборная Красноярского края завоевала 18 наград: 11 медалей и 7 специальных дипломов! Такое количество наград наша делегация получила впервые за всю историю участия в Дельфийских играх на выезде.

    С гордостью сообщаем, что среди победителей оказались и воспитанники Детского музыкального центра «Волшебный микрофон», боровшиеся за награды в номинации «Эстрадный вокал». Лиза Дрозд завоевала серебряную медаль, а Кристина Таскина - специальный диплом.

    Поздравляем Лизу, Кристину и всю команду Красноярского края с победой в очень значимом всероссийском конкурсе!

3 комментария:

  1. Анонимный8 мая 2012 г., 16:17

    Выложите, пожалуйста, видео выступлений :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению, мы не имеем видеозаписей выступлений на Дельфийских играх.

      Удалить
  2. ВАЛЕНТИНА8 мая 2012 г., 22:56

    К сожалению очень мало информации про Дельфийские игры, и что Лиза награждена серебрянной медалью, даже умолчали на их отчётном концерте!?Мы зрители с удовольствием бы порадовались бы за этот всеросийский конкурс!А концерт был отличный, позитивный ! На удивление с большим восторгом принемали их выступление взрослые и дети! Побольше бы таких праздников!

    ОтветитьУдалить