пятница, 27 апреля 2012 г.

Завершается продажа билетов

      Дорогие друзья! На следующей неделе, в воскресенье 6 мая, в Красноярском музыкальном театре состоятся сразу две премьеры - «Весенний хит-парад» от «Волшебного микрофона» и бенефис Саши Лазина и Лизы Дрозд.

     «Весенний хит-парад» - это весёлый музыкальный калейдоскоп детских шлягеров и новых песен. В концерте примут участие солисты Детского музыкального центра «Волшебный микрофон», а также гости - пятёрка лучших исполнителей XXII Краевого фестиваля детской эстрадной песни «Волшебный микрофон».
   Вместе с юными исполнителями на сцену выйдут популярные коллективы: модерн-группа «Экспрессия», хореографические ансамбли «Кумир», «Звоночек», «Аллегро», детский цирк «Надежда», шоу-театр «Авация», хип-хоп команда «Эволверс» и маленькие акробаты.
      Ведущие хит-парада - ди-джеи Настя-Хэппи и Тузик.

    «Обыкновенный концерт» Саши Лазина и Лизы Дрозд - это музыкальный спектакль двух юных певцов, в котором собраны лучшие дуэтные и сольные песни талантливых ребят.
     В концерт войдут около двадцати номеров самых разных музыкальных стилей - классическая «Санта Лючия», композиции из репертуара Стиви Уандера, Фрэнка Синатры, группы «Би Джис», а также произведения в ритмах хип-хопа, буги-вуги, рок-н-ролла и др.
      Вместе с ребятами на сцене выступят их младшие братья - Артём Лазин и Матвей Дрозд, основной состав солистов ДМЦ «Волшебный микрофон», модерн-группа «Экспрессия», хореографические ансамбли «Кудесники», «Звоночек», «Аллегро». В качестве почётных гостей в концертной программе примут участие известные красноярские музыканты - скрипач Леонид Жуковский и певец Андрей Луговской.

      В эстрадных шоу зрителей ждут музыкальные розыгрыши, море позитива, зажигательной музыки и ярких концертных номеров.

      Билеты на концерты можно приобрести в Детском музыкальном центре «Волшебный микрофон» по адресу: г. Красноярск, ул. Сурикова, д. 14.
        Справки и заказ билетов по телефону: (8-391) 227-74-69.

      Приходите на наши концерты!

        Пойте с нами! Пойте как мы! Пойте лучше нас!
      

1 комментарий: