пятница, 16 марта 2012 г.

Всероссийский отбор на конкурс «Витебск-2012»

      С радостью сообщаем, что выпускница Детского музыкального центра «Волшебный микрофон» Анастасия Козлова прошла в финал Всероссийского отборочного прослушивания к Международному конкурсу исполнителей эстрадной песни «Витебск-2012». Этот конкурс традиционно проводится в рамках Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске», который состоится нынешним летом в Белоруссии уже в двадцать первый раз.

      К финальному прослушиванию со всей России были допущены только десять человек. 20 марта в Москве будет определено, кто представит нашу страну на этом престижном и уважаемом во всём мире фестивале искусств. Жюри возглавляет мэтр отечественной эстрады и кумир нескольких поколений Иосиф Кобзон.

        Настя подготовила для прослушивания четыре музыкальных композиции и очень надеется на победу. Пожелаем ей удачи!

       А нашим читателям напомним, что в прошлом году солисты «Волшебного микрофона» Лиза Дрозд и Саша Лазин были приглашены в качестве почётных гостей на юбилейный XX Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске». Поездка в Белоруссию стала настоящим приключением, полным интересных событий, новых знакомств, волшебных выступлений, благодарных зрителей и только положительных эмоций. Прочитать о впечатлениях ребят, посмотреть видеозаписи и фотографии с фестиваля можно в трёх сообщениях нашего блога:

Комментариев нет:

Отправить комментарий