понедельник, 6 февраля 2012 г.

Как создать хорошее настроение в начале дня?

      Солистка Детского музыкального центра «Волшебный микрофон» Лиза Дрозд приняла участие в программе «Детское время», которая вышла в эфир «Детского радио».

   Ведущие утреннего шоу Веснушка и умный чайник Кипятоша в рубрике «Звёздочка проснулась» попросили Лизу поделиться с юными слушателями секретами хорошего пробуждения и позитивного настроения на весь день.

      Интервью Лизы о том, как создать прекрасное настроение в начале дня и песню «Boy & girl» можно послушать, скачав mp3-файл: http://www.mediafire.com/?ff2gpp1r3is3m3s

      Кстати, за десять месяцев ротации на «Детском радио» песня «Boy & girl» прозвучала в эфире уже 134 раза и стала одним из лидеров хит-парада этой радиостанции.

      Не забывайте заказывать песни в исполнении солистов ДМЦ «Волшебный микрофон» в программах «Музыкальный привет» и «Концерт по заявкам»:

      В программе «Музыкальный привет» можно передать привет всем, кому угодно - друзьям, родителям, бабушкам и дедушкам, учителям, а также заказать самые любимые песни. Программа выходит по будням в 10:00, 13:00 и 17:00.

      В программе «Концерт по заявкам» взрослые, отправив SMS-сообщение с мобильного телефона, поздравляют или передают привет своим детям, заказывают для них любимые песни. Ваше послание и музыкальный подарок прозвучат в программе «Концерт по заявкам», которая выходит ежедневно по будням в прямом эфире в 18:30-19:00 и 19:30-20:00 (время московское). Подробности заказа песен на сайте радиостанции: http://deti.fm/concert/

3 комментария:

  1. Похоже, этой девочке всегда есть,что сказать! Молодец, Лиз, пусть знают,что в Красноярске не только медведи. Позитивно.Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  2. солнечное утро6 февраля 2012 г., 23:23

    Утро поцелуев!!! Так романтично!!! Вроде у каждого в семье бывает утро поцелуев, а ведь только творческий человек, так по-особому чувствует мир и каждое утро подбирает новую мелодию на мобильник!:)

    ОтветитьУдалить
  3. А я это реально по радио в машине слышал. Очень удивился! Обрадовался за наш Красноярск на московском радио. Спасибо Лиза! Я тоже знаю многих из волшебного микрофона.бе-бе-бе.....

    ОтветитьУдалить