понедельник, 9 января 2012 г.

О прошедших новогодних концертах

   Вот и закончились новогодние концерты Детского музыкального центра «Волшебный микрофон». Все шесть представлений прошли с аншлагом.

      Юные гости со своими мамами и папами, бабушками и дедушками попали в резиденцию Деда Мороза. Не куда-нибудь, а в самое её сердце - в Тронный зал Хрустальных нот и совершили удивительное сказочное музыкальное путешествие.

      Однако Новый год - это не только время волшебных приключений, но и новогодних подарков, которые ждали целый год. Дед Мороз, как главный волшебник, подарил всем зрителям «Волшебного микрофона» возможность исполнить любое заветное желание. Если вы вспомните, то раньше Дедушка Мороз раздавал ребятам волшебные палочки, а в этот раз он всех очень удивил - приготовил волшебный новогодний Смайлик. Стоит загадать желание и прикоснуться к нему, как тут же все загаданные желания исполнятся!

      Но не успели юные зрители опомниться от такого волшебного подарка, как непонятно откуда взялись две невежды, которые никого не хотели пропускать вперёд и ждать своей очереди - Фокус Мокус и Карлсон. Правда, как это бывает с эгоистами и зазнайками, у них ничего не вышло... Оба чуть не превратились в попугаев. Поэтому было решено устроить соревнования - кто выиграет, тот первым прикоснётся к волшебному Смайлику. И камешки вдаль они кидали, и стихи читали, фокусы показывали, даже на ракете летали… Но так они и не уступили друг другу.

  Пришлось срочно вмешаться Снегурочке - присмирить двух шалопаев, иначе бы другие ребята не смогли загадать свои желания и не увидели бы новогодние музыкальные сюрпризы в исполнении солистов Детского музыкального центра «Волшебный микрофон», детского хореографического ансамбля «Звоночек», образцового детского ансамбля эстрадного танца «Кумир», детской группы шоу-балета «Аллегро», студии современного танца «Экспрессия», студии «Новая звезда» и цирка «Надежда».

      А волшебный Смайлик тем временем улетел в зал, где все зрители, большие и маленькие, прикоснувшись, загадали свои желания и они сразу же исполнились!

      Тут сказочному представлению подошёл конец. Кто слушал - молодец, а кто не слышал - придётся ждать до конца года и покупать билеты заранее. Ну а если уже совсем обидно, от того, что не попали на сказочные новогодние концерты «Волшебного микрофона» и не загадали желание, то тогда нужно найти Смайлик на фотографиях, хорошенько потереть экран монитора и если сильно сильно верить, то оно исполнится…








8 комментариев:

  1. костюмы с ноткамии и клавишами очень красивые!!! :=))

    ОтветитьУдалить
  2. Были на концерте. Понравилось. Правда сильно продолжительно и без антакта было тяжело. Чуть не опписались. Видели что снимало телевидение. Ждем записи чтобы еще раз увидеть выступление.

    ОтветитьУдалить
  3. Всем снова привет!!! Был на концерте, мне понравилось очень и хорошо что было без антракта!!! Я тоже видел что снимало телевидение, тоже жду записи, чтобы ещё раз увидеть выступление!!! И я даже тоже коснулся смайлика, а значит, что моя мечта осуществится обязательно!!! Ах да, чуть не забыл сказать, что был за кулисами, спасибо за приглашение за кулисы, а именно Лизе Дрозд и Саше Лазину!!! Даже удалось при личной встрече за кулисами задать вопросы и получить на них ответы!!! Также познакомился с руководителем ДМЦ "Волшебный Микрофон" Нина Андреева!!! Очень жаль, что не могу тоже выступать как солист ДМЦ "Волшебный Микрофон", но зато буду дальше самым ярким фанатом и поклонником ДМЦ "Волшебный Микрофон", а также буду самым ярким блогером этого самого прекрасного замечательного блога (сайта) ДМЦ "Волшебный Микрофон"!!! Но у меня, до сих пор есть мечта, спеть некоторые песни Волшебного Микрофона с солистами ДМЦ "Волшебный Микрофон"!!! Надеюсь, моя мечта обязательно исполнится!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть ВСЮ программу " О прошедших новогодних концертах "?? Подскажите пожалуйста!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В полном объёме концерт размещаться не будет. Отдельные номера войдут в ТВ-трансляцию, а также будут опубликованы на блоге. Следите за обновлениями.

      Удалить
  5. а когда именно будет опубликованы видео??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ТВ-эфир концерта состоится 5 февраля 2012 г. на канале «ТВ Центр - Красноярск». Начало в 16:20.
      Все записи концертных номеров, вошедшие в телевизионную трансляцию, мы разместим на блоге в ближайшее время.

      Удалить
  6. Концерт был просто ОТПАД)) Мы там выступали)И мы всем коллективом ждем когда вы разместите видео)

    ОтветитьУдалить