понедельник, 26 декабря 2011 г.

Губернаторская новогодняя ёлка

      В Красноярском крае существует добрая традиция проведения губернатором детской новогодней ёлки. Театрализованные представления, в которых участвуют лучшие творческие коллективы, проводятся каждый год в разных районах края.

      В этом году местом проведения ёлки выбрали посёлок Кедровый. На праздник съехались более 500 школьников 3-5 классов из городов Красноярска, Дивногорска, Сосновоборска, Железногорска, а также Балахтинского, Берёзовского, Большемуртинского, Емельяновского, Козульского, Манского и Сухобузимского районов.

      Для ребят приготовили сразу две театрализованных программы с участием вокальных и танцевальных коллективов, а также лазерным шоу. Представления были поставлены на космическую тему, ведь в этом году отмечалось 50-летие со дня первого полёта человека в космос.

      Солисты Детского музыкального центра «Волшебный микрофон» в программе губернаторской ёлки исполнили шесть песен: «Маленький принц», «Небо», «Серебристый снег», «Бабки-ёжки», «Белый снег», «Бубенцы».

    Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов присутствовал в зале до самого конца представления, после которого всем ребятам вручили подарки - наборы сладостей, упакованные в плюшевых драконов - символы наступающего года. Однако главный подарок, который получили дети - это положительные эмоции, новогоднее настроение и вера в то, что все желания обязательно сбудутся.

    Праздничное веселье продолжилось на улице. Перед Дворцом культуры развернулся настоящий ледовый городок со сверкающей новогодней красавицей ёлкой, снеговиками с инопланетными именами «Невеста с Марса», «Колясик», «Андромиша» и огромными ледяными горками, где детвора задорно провела время.

        Фотографии с губернаторской ёлки:









Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов и солисты ДМЦ «Волшебный микрофон»






      Репортаж телекомпании «ТВК» о прошедшем мероприятии:
     

Комментариев нет:

Отправить комментарий