понедельник, 10 января 2011 г.

Новогодние концерты

      Вот и закончились новогодне-рождественские концерты Детского музыкального центра «Волшебный микрофон». Все пять концертов прошли с аншлагом. Несколько тысяч девчонок и мальчишек со своими мамами и папами, бабушками и дедушками, братьями и сёстрами пришли на наши представления.
  
      Юные зрители совершили удивительное сказочное музыкальное путешествие. Волшебная фея превратила солистов нашего Центра в персонажей Зазеркалья: Лизу Дрозд - в Алису, а Сашу Лазина - в Кролика. Весело путешествовали верные друзья по тропинкам сказочного королевства. Встретили поющих пряников, гномиков, черепашонка, животных из цирка, шалунишек, шишек-ёлок, снежинок и Красную Шапочку.

      И так бы беззаботно они путешествовали дальше, но на пути им встретился Шалтай-Болтай. Этот весьма отрицательный персонаж решил поймать и зажарить Кролика. Что только он не предлагал Алисе за Кролика: волшебных попугайчиков, рыбок и другие ценности. Но не поддавалась на уговоры Алиса и не отдавала своего друга. Не унимался злобный Шалтай-Болтай, силой и хитростью пытался получить в свои руки он Кролика: стрелял из ружья, переодевался Дедом Морозом, пугал Карабасом Барабасом… И почти уже поймал друга Алисы… И сказка начала превращаться в триллер… (В этом месте пришлось срочно вмешаться продюсеру, подправлять сценарий и спасать Сашу Лазина. Все же Саша нужнее «Волшебному микрофону», чем Шалтаю-Болтаю…) Так вот, в самый страшный момент наконец-то появился Дед Мороз со Снегурочкой. Он проучил Шалтая-Болтая своим волшебным посохом, чтобы тому неповадно было обижать маленьких…

      А ещё Дед Мороз и Снегурочка вручили подарки нашим зрителям за самые красивые новогодние костюмы.

      Тут и сказочке конец и концерту тоже. Кто слушал - молодец, а кто не слышал - придется ждать до конца года и покупать билеты заранее. Ну а если уж совсем абЫдно за упущенное мероприятие, то можно посмотреть фоторепортаж с места развития волшебных событий:




1 комментарий:

  1. Очень хороший и замечательный концерт получился, мне с мамой понравилось и даже нас сфотографировали, вам за это от меня вашего поклонника и фаната с детства, огромное и большое вам спасибо!

    ОтветитьУдалить