четверг, 18 ноября 2010 г.

JESC-2010: новости

      Еще немного новостей с Евровидения:

      Вечером во вторник Саша Лазин и Лиза Дрозд выступили на вечеринке в Евродоме. Ребята исполнили свою песню, пообщались со сверстниками и отлично провели время. Завершился вечер дискотекой.


      Вчера Саша и Лиза повторно отрепетировали музыкальную композицию «Boy and girl». Организаторы конкурса проводили детальный прогон песни. Режиссеры вымеряли каждый план. И впервые можно было увидеть костюмы Саши и Лизы.

      Вот что пишет официальный сайт Евровидения о втором дне репетиций:
    
     «Сегодняшние репетиции закончились выходом очаровательного дуэта из России - Лизы Дрозд и Саши Лазина, которые исполнили песню Boy And Girl. Их наряды напоминают костюмы грузинской группы Bzikebi (победители 2008 года). Тогда бэк-вокал ребят тоже выступал в черно-желтых нарядах.

      Их выступление было намного более уверенным, включая вокал и общее впечатление со сцены.»

      Фотографии с репетиции:


      Смотрите сюжет о втором дне репетиций Саши и Лизы:


     Также вчера прошла репетиция песни ЮНИСЕФ «День без войны» («A Day Without War»), которая станет заключительным аккордом шоу. В репетиции приняли участие конкурсанты и певец Дмитрий Колдун.


      Сегодня Саша Лазин и Лиза Дрозд вместе с другими участниками конкурса побывали на экскурсии по Минску. Ребята проехали по улицам и площадям столицы Белоруссии, побывали в Национальной библиотеке и отдохнули в развлекательном центре «Титан».
 

      Завтра пройдет открытая для зрителей первая генеральная репетиция, начало в 19-15, вторая - 20 ноября в 12-30. Финал детского «Евровидения-2010» состоится вечером 20 ноября. Финал конкурса посетят свыше 15 тыс. зрителей, а с учетом двух открытых репетиций - около 40 тыс. человек.

Комментариев нет:

Отправить комментарий