суббота, 23 октября 2010 г.

Наши выпускники - Павел Козловский

      Козловский Павел Андреевич

   Павел родился 19 декабря 1996 года в городе Зея Амурской области.

    Свою творческую деятельность начал с детского сада № 277 г. Красноярска в составе театральной студии «Веселый улей».

      С 2001 по 2003 год занимался в художественном ансамбле «Юность Красноярья».

    С 2003 года и по настоящее время занимается в танцевально-спортивном клубе «Металлург» спортивными бальными танцами (латиноамериканская и европейская программы) под руководством Инны и Сергея Зотовых. Спортивный клуб входит в состав Красноярской федерации танцевального спорта России. Павел постоянно участвует в российских и международных турнирах, в первенствах России, Сибири, края. Имеет множество дипломов и медалей.

     В 2008 году прошел кастинг в Детский музыкальный центр «Волшебный микрофон» и был зачислен в старшую группу. Занимался с педагогами по вокалу с Мариной Николаевной Григорьевой и Ниной Петровной Солдатовой. Был участником многих городских концертов. Принимал участие в концертах коллектива на Всемирном фестивале детских театров «Сотвори свою мечту!» в Германии.

    В 2010 году выпустился из Центра «Волшебный микрофон» и продолжил занятия в вокальной студии «Чистый звук» под руководством Григорьевой М.Н.

      В настоящий момент Павел учится в средней школе № 24 города Красноярска, продолжает заниматься вокалом и спортивными бальными танцами.

      Для связи с Павлом Козловским по вопросам творческого сотрудничества можно обращаться в ДМЦ «Волшебный микрофон».

      Фотогалерея:





      Видеоклип:


2 комментария:

  1. Пксня просто суперррр Мой восьмилетний сын мечтает её исполнить, сопровождая танцевальной постановкой (он занимается спортивно-бальными танцами и вокалом, а также музыкой....) Пожалуйста помогите найти минусовку....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, караоке-версию песни можно найти в свободном доступе в Интернете. Это музыка из репертуара Ф. Киркорова.

      Удалить